孩他妈s95u60

宝贝为什么睡着了要出汗水

我家宝贝快十个月了天天晚上他睡着了背上都有很多汗水,不给他擦干衣服都会打湿,有那个宝妈知道怎么做宝贝睡觉才不会出汗水

王秀秀

如果宝宝和平时大人穿的差不多,却老是出汗,可以考虑宝宝是不是缺钙?带宝宝去医院查一下吧

酸娜鱼

估计好多宝宝睡觉都会出汗吧,用隔汗巾放在宝宝背后面,棉布也行,防止宝宝受凉

贰爺

给宝宝穿纯棉透气的衣服,晚上睡觉开空调

淘气的小憨憨

宝宝睡觉会发热,尽量给宝宝穿凉爽一点的衣服,

彭茂娟

以前老大睡觉也爱出汗,后来长大就慢慢好了

辣妈531883s162a709

你家宝宝这样的情况是不是太热了呀?或者是缺少什么微量元素。

聪s695a900

孩子就是很容易出汗,出汗就是热的,开空调就不会了,平时自己觉得不热,但孩子觉得热

小程序用户392

是不是盖厚了,少穿点睡觉,不是热需要去医院看看,是否体虚

团团妈s926

我们家孩子也是,我婆婆说我老公侄子也这样。她说正常的,别给孩子盖太厚,被褥选择透气性好的

大垚垚s32u18

啊宝贝是不是有点虚弱呀,也有可能是缺钙

半世情缘

这个有多种原因,有的说缺锌有的是天气太热,不过我家孩子在空调房是不会出汗的