想像冭美o现实

宝宝每次吃奶都呛,怎么办

会不会呛到肺炎,这两天宝宝喉咙里像有痰,是呛到肺炎了吗

酸娜鱼

是不是宝妈的奶太冲了?就很容易呛奶,宝宝小吞咽不及

淘气的小憨憨

让宝宝45度倾斜着喝奶,每次喝奶不要很久选择少量多次的进行喂养

蒲蒲妈妈s26u21

吃完奶抱着拍拍隔,拍不出隔开就让他右侧卧20到25度躺一会

彭茂娟

奶阵的时候先别让宝宝吃,等一会儿

聪s695a900

有痰还不至于肺炎,每次都呛,是你的奶太多了,要先挤出来一个奶阵,在喂宝宝

星语心愿s535a275

有痰跟呛应该没有多大的关系,母乳的话最好夹住一点就没那么多奶,

半世情缘

吃的太急太快了,喂奶时侧着身体让宝宝吃会好一些

辣妈乔小乔

有痰会不会是热到了?呛奶也就咳嗽咳嗽就好了。痰和母乳没关系,应该是热伤风感冒了

向阳s32u35

喉咙有痰是不是感冒引起的,吃些化痰的

月韵梦影

最好带宝宝去医院检查一下吧,毕竟宝宝特别小

董梓宸oo妈妈

呛奶的话,你要给他拍拍背,喂奶的时候不要为了太快。

依凝妈妈

可以喝点去咳化痰的颗粒再看看会不会好点

Stays276a611

吃奶的时候不能喂的太快,也不能喂的太饱,一定要去检查一下奶眼

君美美123

喉咙里有痰不一定是肺炎,可能是感冒了