小银子s240a401

有没有让婆婆玩妈妈社区的

如题,我想让我的婆婆也玩妈妈社区,在带小孩方面,意见总是不一样,想让她通过妈妈社区了解下

辣妈359849s233a240

我没有让婆婆玩,一是是我自己带孩子,二是我有时候有些难言之隐发妈妈社区里,我怕她看见,所以哪怕我在带娃方面经常跟她有摩擦,也不会让她玩妈妈社区

蒲蒲妈妈s26u21

挺好的,只要她愿意,我家的是不识字也不带孩子

聪s695a900

你让她玩,他不一定玩,下载了也不看有啥办法,还是看育儿节目,拉他一起看

家有儿女

关键也得婆婆识字,有好多婆婆一个字不识的。

酸娜鱼

也可以啊,最主要是你的婆婆愿不愿意接受我这个妈妈社区?

团团妈s926

我们家只会看快手,这种学习肯定说学不会

贰爺

那你可以拿你婆婆的手机下载一个妈妈社区啊!

董梓宸oo妈妈

额,我婆婆一天到晚就是抖音快手。你让他学他还不愿意

大垚垚s32u18

也可以呀,让你婆婆妈加入这个大家庭大家交流学习

半世情缘

如果婆婆愿意学习当然是好事了,就怕她不愿意学习育儿知识

大白s682a809

不懂,她看之前她月嫂的书还有听别人的,我说的就不听

小老鼠

如果你的婆婆关系好新潮可以一起啊

辣妈乔小乔

哈哈,不会。我最多给老公吐槽吐槽妈妈社区的奇葩秘密,我婆婆现在不干预我太多

王秀秀

如果婆婆同意的话,可以带婆婆玩,妈妈社区这样婆婆也可以了解最新的育儿知识

向阳s32u35

可以给你婆婆注册一个妈妈社区也挺好的

玥儿s82u30

可以让她下个软件学一下,为了孩子好我觉得长辈会改变的

湫七

没有,我自己下载