辣妈838291

你宝宝出生那一刻医生给你看的是哪儿?

花开半夏s77u54

就是抱过来告诉你是男孩还是女孩,二胎我没看到,我打了麻醉后,后面有意识,但是昏昏沉沉睁不开眼睛,听到他们在讨论说个女孩子,后面推着我到产房我问我老公是不是女孩,因为当时昏昏沉沉的像是梦。

楠楠宝宝s29u77

我能说,我怕太血腥,我没看吗,哈哈,我直接说我不看

韩小伟

医生把宝宝抱起来,先看到宝宝的脸和全身,然后再看到屁股正面,医生问是男孩还是女孩。

大白s682a809

先听到的是:真会尿,脐带还没剪就不在妈妈肚里尿,滋我们一身,然后还给看小脸蛋

宇儿妈s14u36

这个肯定看隐私部位呀,告诉你是男孩还是女孩呀?

伊琳妈妈5544

好像是看下面吧,让亲一下,一边说一边叫看是男孩还是女孩。

半世情缘

直接让看的屁屁啊,让自己说确认了才抱走

辣妈乔小乔

脸。哈哈。包好了抱过来给我看一眼抱出去了。

开心哦s252a436

看的是孩子的脸,我在那躺着,孩子在小箱子,然后抱到我身上

红豆妹妹

给孩子抱过来看了看脸,我当时又累又困的

董梓宸oo妈妈

我记得我大宝出事的时候,医生给我就看他的脸。

念念s219a523

我都没看,直接抱出去了,就说一下是男孩女孩

鬼小猫

近视,看不清。就一坨白花花的东西搁眼前了……

悦悦妈s989

我们家都是给我看了一下生殖部位,然后再看了一下宝宝的脸。

米堆

我是剖腹产医生让我看没看我都没印象

王秀秀

我家两胎都是剖腹产,孩子出生后,医生并没有抱过来给我看

可可o小萱

是脸,会让看一看孩子的私处,让你确认是男孩女孩。