婷s810a537

胎停了吗

b超检查6.8号胎芽0.6cm,6.23号胎芽仍然0.6cm,两次都未见明显胎心,而且开始有褐色分泌物,医生说结果不太好,是不是需要再观察一周再做决定呢

半世情缘

在观察一下吧,万一有转变了呢,祝你好运

小老鼠

这个就具体只能做个检查看看了,希望你一切都好

辣妈乔小乔

再观察一周吧!毕竟是一个生命还有了胎芽。如果还是不行就趁早,好好照顾好自己

红豆妹妹

在观察下吧。有没有吃保胎药,我那个时候有褐色分泌物医生开的药

月妈s43u20

有多长时间了 可以再过一周 宝妈要保持好心态

董梓宸oo妈妈

嗯,我觉得你可以再等一等看看,或者吃点保胎药。

念念s219a523

在做下一步检查,看看到底怎么回事,还挺吓人的

鬼小猫

确实不太好,这么久应该长大点了,一点没动有点不正常

悦悦妈s989

这种情况还是要及时的去医院吧,要不然对你的身体也不好。

美s348

如果你很想要一个孩子可以再观察一周,否则就这样没了,宝宝就毫无机会了,如果可有可无,也可以不要了。

星语心愿s535a275

我家女儿那时候褐色分泌物很长一段时间,后来卧床就好了

玖玥s36u25

嗯,建议你再等等吧,有时候孩子会很坚强的

妍宝s69u94

怀孕多少周了,一般胎心胎芽六到八周就有了,如果月经不准时,可以推迟几天再去看