咑oooo勾

打疫苗发烧了 正常吗

宝宝八个多月了今天早上打的防疫针 下午就开始发烧了 老是在38.5以上 去医院看 医生让回家观察观察 看着我的小宝贝 好难受呀 宝妈们有什么更好的退烧办法吗

鬼小猫

医生没让吃点退烧药啥的吗?要是精神状态还行的话,做物理降温吧

董梓宸oo妈妈

发烧的话,要监测体温,要观察观看,肯定不舒服。

悦悦妈s989

这种情况最好问一下医生嗯,吃点药还是怎么办好?

辣妈309675s968a368

我家二宝就是打有一种疫苗会出现发烧的情况,可以先观察一天看看

大垚垚s32u18

可以先用点退热贴,退热拴之类的,不管用再去医院看看能不能用药之类的

美s348

说不定不是因为疫苗的原因,只是凑巧,我家大宝那会就凑巧过。不过现在我这边一个多月不能预约疫苗了,封城了

王秀秀

打疫苗有可能会引起宝宝发烧,这个是正常的,回家注意观察,如果持续两天以上一直发烧,就去医院看

向阳s32u35

8个月打的是麻腮风吗?听说那个疫苗很厉害

远宝宝s95u85

我家宝八个月的时候打的麻腮风疫苗也发烧了

花开半夏s77u54

有些宝宝打疫苗是会发烧或过敏,这个时候要打电话到打疫苗的地方去问要怎么护理。

君美美123

我女儿打疫苗没有发烧过,发烧了给宝宝吃退烧药

橙子妈咪s72u10

有的针剂打完以后确实会引起发烧的,宝妈,不要盲目用药,遵医嘱使用

依凝妈妈

多喝水,如果发烧了就喝甜水的会哦着吃消炎的

琰昕大宝贝

如果是打完针发烧的话,应该是正常现象的。

红豆妹妹

我家这几天也是麻腮风,高烧就吃退烧药。低烧的时候就喝水擦身子。今晚不怎么烧了。还得继续观察

辣妈377007s718a494

有的打了麻腮风疫苗就会发烧!我们这边有好几个小孩是这样的了