得过且过s771a681

有月子里都是自己起夜照顾娃的吗?

从第二天起,娃每晚醒来两三个小时,吃,拉尿,吃,拉屎,吃,喷奶,再吃,轮番轰炸两遍,都是自己起来折腾,其他人雷打不动,哭的再厉害都跟没事人一样,有没这样经历的宝妈,后面身体会不会好差?我现在都感觉胳膊,腿关节受风,疼得很

美s348

我一我二胎时宝宝34+4早产儿,保温箱住了八天我们自己提前接出院,从医生那接过宝宝就一直我照顾到现在宝宝十个多月了,月子里我妈给宝宝洗澡外其他的伺候我。白天还要带一岁十个月大宝,因为早产儿一只耳朵当时出院没通过。大宝老是闹,突然没理他还凶他。整个月子黑眼圈,不过比一胎月子好太多了,至少不用看着婆婆不管我在我面前带外孙的滋味。

向阳s32u35

还是注意自己的身体,让家里人多帮帮你

月韵梦影

肯定会很累的,本身生孩子就很伤身体的,又休息不好

远宝宝s95u85

我生大宝的时候,都是我自己一人照顾宝宝,老公因为在外地做生意。婆婆一天到晚就只给做三顿饭。

七月s346a490

让宝爸起来帮你,我月子里的时候晚上都是我喂奶我老公换尿不湿,分工明确

辣妈s427a463

月子特别重要,养不好,以后要遭罪,喝点补气血的,还有就是你要找可以帮你分担的人呀

大垚垚s32u18

我那时是开始婆婆配了两天,呼噜声太大了,受不了,老公就陪着,他还行,醒了就管管,不管我就叫醒他

妍宝s69u94

月子里也是我照顾孩子,不过我家的还好,吃饱就睡了

可乐家妈

我月子里除了喂奶,其他的都是叫我老公做!但是因为奶不够,所以基本上坐着喂!然后老是腰疼

花开半夏s77u54

我啊,我两胎都是剖腹产的,不用婆婆和我睡,老公睡得和猪一样,那我没法怨,我也能挺过来,月子里的宝宝大部分时间都是在睡觉的,自己还是有大把时间跟着睡的

婀娜的小心肝

肯定妈妈是要辛苦的,但是其他人也不能闲着啊,让他们干

君美美123

是的,我月子里自己照顾孩子,累的不行

鑫鑫s164a759

我就是自己一个人照顾,还要弄老大上学

果果妈妈o_os19u70

会变差,我那时就自己带,我婆婆一觉睡到自然醒,现在身体好差

玖玥s36u25

我两个孩子都是这样过来的,二胎之后身体会差点

琰昕大宝贝

有呀,我就是呀。从孩子生下来都是自己带的。

红豆妹妹

有的,给我老公一个屋,晚上基本上没起来过

辣妈377007s718a494

对呀!我老公偶尔帮帮我!不过你得叫他让他帮你!要不然她是不会醒的