辣妈752992s325a142

问下宝妈,如果小孩已经戒尿不湿,但晚上感冒了,还会不会尿床?

问下宝妈,如果小孩已经戒尿不湿了,但晚上感冒了,还会不会尿床呀

大垚垚s32u18

这个看情况吧,我家老大不戴尿不湿之后没有尿过床

琉璃os393a690

宝宝晚上想尿的时候,会哼唧几声,需要带着上个厕所

向阳s32u35

这个不一定吧,有时候宝宝很大了都会尿床

婷婷s51u38

这很难说,看宝宝个人情况,如果喝水喝多了就会

王秀秀

小孩已经戒了尿不湿,生病的时候有可能晚上会尿床,因为毕竟身体不舒服,可以在晚上给宝宝带上尿不湿

月韵梦影

这个应该还好吧,会不会不舒服,也有可能

辣妈s427a463

这个没有确定的,都是因人而异,夜间也要多起来看孩子状态

贰爺

也许会尿床,因为宝宝病了精神就不是那么好,晚上睡着了有时候就忘记起来尿尿了

辣妈682037s926a886

这种情况我不太清楚,不过感冒如果出现尿床应该和戒不戒尿不湿关系不大吧

家有淘气宝s96u41

这种情况是有可能的,建议给宝宝穿上一个尿不湿,以防万一。

玖玥s36u25

生病了和晚上尿不尿床没有直接关系的

依凝妈妈

这个不知道你最好还是睡前不让喝太多水就会好点

琰昕大宝贝

这跟感冒没什么关系呀。那你怕他尿床,可以垫个小褥子。

月妈s43u20

你可以叫他起来小便啊 半夜 他自己会叫吗

艾草雪s79u18

因为感冒期间的话,可能需要一直多喝水,就会出现这种情况。