辣妈177169s125a908

月子里大家都吃什么呢

月子里都不知道吃什么饭,现在每天吃蒸鸡蛋,小米粥,今天婆婆给拿了几个买回来小酥饼吃了胃里难受,月子里吃饭需要注意什么呢?

玖玥s36u25

有的人就是说月子里最好是要多喝汤,我月子的话没有太多讲究,就是不要吃那些辛辣的

大垚垚s32u18

你可以在百度或者抖音里面找食谱,一周的

ocoms409a619

多喝汤汤水水吧,别吃干的东西,多喝水

妍宝s69u94

我们这边做月子大部分都是吃鸡蛋,鸡肉,排骨那些

可乐家妈

月子里吃点好消化的,不要吃刺激性的的东西

花开半夏s77u54

荤素搭配,营养要均衡,就吃几个饼就不舒服,你这是肠胃一下子不适应。

婀娜的小心肝

刚开始一周肯定要清淡点,你就喝粥吧,之后可以慢慢加其他东西了,就是要少油少盐

半世情缘

不要吃太油腻太硬的食物要荤素搭配合理饮食,可以参照月子餐做

君美美123

月子里我就是吃的小米粥,炒菜,汤,鸡蛋

远宝宝s95u85

最好吃一些好消化的饭菜,不要吃生硬,凉性的水果蔬菜。

鑫鑫s164a759

有影响营养的都吃,但是容易过敏的不吃的

小云o古方养发

我们这里老一辈的都说,要喝汤,喝汤,鸡汤,骨头汤,鱼汤,

红豆妹妹

每天就是小米粥,中午面条,其他什么也没吃。喝水也都是红糖水

鬼小猫

看自己身体状况吧,我基本上吃什么都没事