80后宝妈s565a569

穿了多久??

亲爱的们,做月子你们穿袜子了吗?,穿了多久??是不是整整一个月子?

玖玥s36u25

我当时坐月子的时候是11月份儿 已经有些凉了,然后就穿着灯

妍宝s69u94

我那时是冬天肯定要穿的,穿了一个多月

可乐家妈

我做月子的时候有点热,就算开了空调但还是一身的虚汗,所以袜子我穿了一会儿就脱了

半世情缘

最好是穿着吧,一个月很快就过去了,坚持一下

ocoms409a619

没有穿过,应该没事吧,分钟都盖着被子

依凝妈妈

是的不穿袜子以后会脚后跟裂开疼痛

琰昕大宝贝

应该要穿袜子的吧。尤其是现在夏天坐月子会有湿寒气的。

月妈s43u20

穿了几天 后边就没有穿了 看自己吧

辣妈377007s718a494

如果是顺产还是听点话吧!穿着!抛妇产没有开骨缝那就没啥事

君美美123

我坐月子没有穿袜子啊,穿袜子多不舒服啊

嫣然s12u29

我两个孩子都是正月坐月子,都没有没穿,穿着袜子我睡不着

鬼小猫

一直穿,因为我们家空调温度调的低,一般都是22度左右

远宝宝s95u85

我月子里穿了一个月的袜子,帽子只有出门的时候才戴。