沵給o傷o

两岁的孩子都玩些什么玩具?

同上,我家小孩喜欢玩狗狗(家里养了小狗),小的时候玩玩具都是看看玩几下就不玩了,基本上什么玩具都买过。所以想网上买些玩具给她玩,分散她玩狗的注意力(狗太脏了,担心不卫生)。因为不是自己带孩子,所以不知道该买些什么玩具给她,也不知道她喜欢些什么玩具[忧郁][忧郁] 亲们,你们家的女宝平时都玩些什么玩具呢?

可乐家妈

我觉得狗最好不要玩,我家宝宝这个月就被小狗抓了一下,都去打针了!不管什么玩具你都要陪着她玩,不然玩不了一会还是不玩了的

辣妈509296s925a487

两岁宝宝适合的玩具很多,两岁宝宝语言能力和动作能力都有了很大的提高,对大人的世界比较感兴趣。可以买一些积木,既可以锻炼孩子动手能力,又促进宝宝大脑的发育。可以试用一些早教电子产品,里面丰富的故事,儿歌,可以让宝宝对学习产生兴趣。给宝宝买一些铲子,小桶也是不错的选择,能够锻炼孩子的臂力和想象力。色彩鲜艳的拼图,绘本可以增进亲子交流。选择玩具还要根据孩子的爱好,孩子喜欢就行。

君美美123

都是这样,无论什么玩具都是玩两天就不喜欢了

玖玥s36u25

其实主要是看孩子喜欢什么,比如我家是姑娘却

依凝妈妈

女宝宝玩会动的会亮的会响的啊就可以

琰昕大宝贝

可以给他玩一点动手的玩具了。积木。拼图啊。

Stays276a611

可以买一些积木,既可以锻炼孩子动手能力,又促进宝宝大脑的发育。可以试用一些早教电子产品,里面丰富的故事,儿歌,可以让宝宝对学习产生兴...

月妈s43u20

买点积木 会发声音的厨房电动玩具 钓鱼的

辣妈377007s718a494

户外的话可以给他买个平衡车!在屋里买套做饭的玩具!不要给他买太多玩具!你可以把家里的玩具放起来一段时间吧!再拿出来玩!

鬼小猫

很遗憾,我们家是男宝……可以试试毛绒玩具,娃娃什么的

星语心愿s535a275

女孩子一般都是喜欢布娃娃啊芭比娃娃之类的,不过各有各的性格,每个宝宝喜欢的不同

辣妈424692

我们家是男宝,感觉也没有特别喜欢的玩具,买了一大堆玩具,也都是玩几次就不玩了

聪s695a900

我家孩子喜欢芭比,就买的比较多,别的也玩一会

大垚垚s32u18

我家这个什么都是玩一会,什么积木呀,小医生,过家家,

薄凉s301a939

女宝一般喜欢芭比娃娃啊,厨房类玩具,仙女棒类的

仔仔s65u64

2岁的宝宝玩的玩具也比较多呀,有积木呀,有益智类的玩具呀,有机器人呀,好多好多