你会爱上我

宝宝四个半月了,还不会翻身怎么办

宝妈们怎么让宝宝学会翻身

君美美123

有的宝宝翻身稍微晚一点,没关系的,多锻炼

鑫鑫s164a759

慢慢来,别着急。会好的,我记得我家6个月才会

玖玥s36u25

不要心急哦,我家小宝七个月才开始会呢

依凝妈妈

会的慢慢的就会了啊,我们六个月才会翻身

红豆妹妹

多让宝宝趴着,多多练习,我家是七个多月才会的,每个孩子情况不一样。别太着急

月妈s43u20

让他瞧高腿 先测翻 再慢慢翻过去哈

Stays276a611

让宝宝练习趴着,这样能提高宝宝背部、腰部、手臂的力量,给予宝宝辅助翻身,促进宝宝翻身意识的发育。

辣妈377007s718a494

别着急哈!有的孩子就是比较晚的!你可以帮助他一下!辅助他翻身

辣妈633852s212a727

每个宝宝的发育情况不一样,学会翻身的时候会有差异。

希希妈s494a780

也不用太着急,平时可以多让宝宝趴,引导宝宝翻身

鬼小猫

多给练习练习,儿保说四个月到七个月翻身都是正常的,没事哈

星语心愿s535a275

你可以帮助宝宝拉拉手臂和腿一下子就翻过去了,慢慢练习吧

瑾瑜s532a480

应该也没有什么吧,很多宝宝都是四个月五个月学会翻身。不要太着急

妍宝s69u94

我都是在网上看视频的,慢慢帮他翻身,我家四个月就会翻了

聪s695a900

帮他练习,每天练练,我家孩子五个月才学会