踮脚仰望天空

那个大神帮报告我

怀孕第一个月就有了孕反应 ,看见油肉之类的心里就不舒服了,一天到晚都特别难受老是想吐又吐不出来,吃顿饭吃了两口就不想吃了,我真的是服了,宝妈们有没有那种很酸的水果介绍给我,让我解解孕吐,

玖玥s36u25

我孕早期就特别爱吃黑布林,特别酸的那种,某宝买

辣妈377007s718a494

怀孕孕吐就是比较受罪呀!你买那种云南酸豆角特别好吃!

依凝妈妈

山楂啊我那个时候吃的是猕猴桃片

琰昕大宝贝

你的这种状态我已经体会过了。孕期吐了五个月,瘦了十几斤。

君美美123

我是怀孕5周开始有反应的,一直到4个月才好受点

沫沫妈妈s91u48

很正常,没有的衣服买了,是不是特别特别厉害?

鬼小猫

李子?反正我去年从网上买了一箱李子,差点没给我酸死……

星语心愿s535a275

一般都是发现没多久孕吐反应就来了,嘴巴里味都不同了,吃啥都不是以前那个味,酸的就吃李子、柠檬

辣条os34u86

我怀孕以后就不想看见肉和鸡蛋,酸的可以吃点柠檬,李子之类的

聪s695a900

可以吃的话梅,就很酸,但是酸的不能吃太多,胃酸也挺难受

薄凉s301a939

黑布林,真的是超级超级超级超级超级酸

米堆

去水果店逛逛看看想吃什么就买什么

美s348

我两胎孕早期都吃不下一口粥饭,几乎靠水果撑过来的。李子,番茄,柠檬,番石榴,黄皮都是酸的。

月妈s43u20

百香 柠檬之类的 喝酸酸的果汁看看

花开半夏s77u54

李子,百 香果,这些买来吃吃看,看看能不能缓解

妍宝s69u94

那个mei子跟柠檬就很酸啊,酸的能缓解孕吐吗?

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是才刚刚怀孕,可能会有胃口不太好的原因,过一段时间可能会好一点。