辣妈556997s658

你们老公发了工资会给你们吗?

我来说说我家的哪位,他现在在异地上班,工资每月10000多,每月只发生活费5000块钱,给我3000块钱,不是我和他要,是他主动给,我挺欣慰的。我全职带娃,他给我的钱我都该买的买,不该买的就不买了,也挺省的。因为还有房贷要还压力也挺大的。

依凝妈妈

我家节日的时候会发红包但是平时得你问要

琰昕大宝贝

当然会给了呀。他主动给你还是不错的表现呢。

月妈s43u20

你老公工资那么高 我家的就三四千

红豆妹妹

给我,挣6000给我3000,不算多,但是勉强够花

sunnyos28u69

一发工资马上转给我,自己留五百吃早餐,自愿的,哈哈

玉s21u79

俩口子过日子这样还不错,好好在家做好后盾

君美美123

不交给我,我买东西都在网上,刷他的花呗,然后他还

MiyaoWango

这个不是很好吗,我没有太明白你要表达啥意思。两个人在一起就是他能懂你带娃辛苦,你能理解他在外打拼的不易。

辣妈377007s718a494

我老公也是给我!我们的车贷倒是还完了!但是还有外账!在努力一年就行啦

辣妈975880s704a685

我家虽然没工资给我,绑了他的亲属卡,支付宝用花呗也是他还,用的钱也没怎么过问

沫沫妈妈s91u48

肯定会的呀,女儿说发工资,到时候会给我的呀?

鬼小猫

我老公基本全额上交,自己顶多留二三百,不够了再找我要

美s348

你那三千块还要还房贷带水电费那些的话确实得挺省的。我家的给一千五,就是买衣服鞋子零食和菜,不包括车贷房租水电那些,那些老公出的,

远宝宝s95u85

我每一次都是生活在一起,我没有工作,在家全职带娃,钱是必须要上交的。

二宝妈妈s98u57

挺好的,我们家那位工资就不上交,而且我都是手心向上的日子。伤心

酸娜鱼

我老公不抽烟不喝酒,工资全款给我,我家开店也上班

王秀秀

正常老公发了工资都会给老婆的吧,我家是全部都给,然后买什么在要