鑫鑫s318a850

各位宝妈帮我出出主意

现在带小孩也想上班,然后意外知道保险可以带小孩去上班,但是他们都说保险是传销,因为去上班要交培训费,保证金等费用,而且底薪没业绩就拿不了,家人说不要去,说是传销,大家有没有接触过这些?谁可以告诉我是不是传销,值不值得去尝试

依凝妈妈

是的带宝宝还是要去卖保险除非你有人脉,或者嘴巴会说

琰昕大宝贝

他不是传销,但是推销你每个月完成任务才有。高额度的工资。

玉s21u79

还是安心在家带小孩比较好,你带个孩子出去跑保险业也不方便啊

君美美123

我觉得是不靠谱的,挣这个钱不容易

辣妈377007s718a494

这个也不算是传销吧!就是保险现在有的人比较讨厌!你得有人买才行!

星语心愿s535a275

传销倒不是,只是保险也不容易做,你要有人脉,都是有钱人才消费这个

鬼小猫

卖保险吗?劝你不要去,都是先拿亲朋好友开刀,让亲朋好友买,但是买了,好多人家就不怎么愿意跟你来往了,而且这一波人买完了基本也就没得赚了,因为陌生人一般是很难劝动的

家有淘气宝s96u41

最后还是不要带宝宝去上班,尤其是做保险,压力其实还是很大的。

瑾瑜s532a480

保险还可以吧。但是做之前要有心里准备,开单才有钱,但是除非自己买,不然真的不容易。但是做好了还可以

婀娜的小心肝

啊?保险为啥可以带孩子去上班,不行你就找个在就就能上的班呗

酸娜鱼

虽然不是传销但是做这行,也要看业绩,业绩不好也不行啊

薄凉s301a939

都什么年代了还说保险是传销,是传销国家还允许他存在?

美s348

正经的保险不是传销,但也看过一些帖子被保险公司骗了好几万的。

王秀秀

正常保险去培训,应该是不用交培训费,还有保证金的,你这个还是不要去了

艾草雪s79u18

保险的话呢不是传销啊,而且那培训的话不用钱

鑫鑫s164a759

都有这个的,后面整不整钱看你自己了,有的还赔钱

大垚垚s32u18

保险不是传销,不过为什么保险总在招人,而且门槛低,因为新员工都是潜在客户

伊琳妈妈5544

不至于吧?我们做老*的也有人做保险挺好的。

所见所闻皆生活

不值得,因为他们是找顾客不是找员工,你要做就得自己给自己买保险,给家人买保险,,