兜兜s270a117

闪婚你们幸福吗

闪婚!他大男主义!但会赚钱!他性格小气!不友爱孩子!明知道生二胎的结果!但我还是想要二胎的心!实际还是没有怀孕的!心里矛盾!何去何从

瑾瑜s532a480

还好吧。毕竟我经历过一次,所以更懂得珍惜和经营。他有很多缺点,但是不会大男人主义,什么都愿意做。还算可以吧

酸娜鱼

我差不多也是闪婚,老公挺好,就是不会挣钱,没有婆婆

仔仔s65u64

就看自己的选择了,闪婚,有时候有的幸福,有的会不幸福,这个就是看自己怎么去过日子

o芷英jro

觉得还好,老公对自己好,没有二心,也疼孩子

美s348

我是未婚先孕的,怀孕之前只知道他,不知道他家任何情况,结果他家人冷漠还穷,但他有上进心。所以我在他上班附近租房带俩孩子,两个孩子目前还不认识爷爷奶奶,不过二宝也才10个月。

花开半夏s77u54

就是除了有钱啥都不满意?他自己的小孩也不爱?

玖玥s36u25

我是觉得闪婚不是很好,还是需要两个人在一起互相的了解磨合

君美美123

我觉得没有足够的了解就结婚真是不理智的选择

妍宝s69u94

曾经肠子都悔青了,现在看开了,过得一般般,不好不坏

王秀秀

我也是属于闪婚,我觉得不幸福,感觉还可以,最起码会赚钱

可乐家妈

如果日子过得不错可以要二胎!如果过得不开心,最好是不要二胎!这样生后你太累了!

鑫鑫s164a759

不幸福,我就是这个闪婚,后面太难受了

玲妹妹s391a821

哎,我觉得幸福最重要,自己心里的那种感觉,会赚钱,不爱你我觉得也没用!

向阳s32u35

琴为何执着于二胎呀,好好跟老公谈谈吧

辣妈531883s162a709

慢慢磨合吧,可以过就好好过,不要想那么多,开心最重要

唯独爱你s780

我也是闪婚的,过的还算可以,没什么不好的