o小小鑫

一个人带娃的宝妈多吗??

我一个人带娃没问题,我觉得一个人带娃还要做饭真就挺难的,女人真的不容易呀,每天告诫自己绝不要二胎了

婀娜的小心肝

是的,我是婆婆洗衣做饭,我就管孩子就行了那也很累

妍宝s69u94

我家这个,两个人带都很累,不怎么睡觉,还要抱着走来走去,不准坐

远宝宝s95u85

我一个人带着两个孩子,慢慢的都已经习惯了,马上就熬出来了。

王秀秀

如果是一个宝宝还可以呀,现在带两个宝宝,觉得做饭很难了

聪s695a900

我最近一个人带,还是带两个,饭也吃的不了。婆婆不但不来帮忙,还说我不会安排,应该在宝宝睡觉的时候做饭吃饭

酸娜鱼

娃娃好好带还好,不好带,连饭都吃不到,我就是个列子

辣妈乔小乔

那你可以在我们吃 然后趁宝宝睡着了再做饭

薄凉s301a939

一个人带娃,有时候做饭要中断好几次才行

仔仔s65u64

我也足一个人带宝宝呀,一个人在家里面操持家务,干家务活,带宝宝

o芷英jro

辛苦了!我以前也是自己一人带娃,现在就婆婆带娃,我自己出来工作了

美s348

我自己一个人带两个,现在大宝两岁八个月,二宝十个月。前几个月二宝坐不稳,大宝好奇老是推到二宝,附近宝妈那时老是说我家孩子老是哭,我都没办法。现在二宝会爬,大宝也懂事点了,好多了

花开半夏s77u54

要看你家宝宝皮不皮,皮的话,一个人就是手忙脚乱 不皮的会有多出时间干活。

玖玥s36u25

女人确实不容易啊,都是自己带孩子,我现在就是一拖二

月妈s43u20

对啊 带娃做饭 做饭的时候有人抱抱还好一点

婷婷s51u38

慢慢来吧,慢慢就习惯了,一个人带娃很多事都没那么快做好,只能慢慢来,习惯了就好

辣妈710084s941a391

我之前也是一个人带,不做家务都还可以,做家务真的吃不消

君美美123

我是一个人带两个孩子,有的时候被孩子吵的很烦

辣妈359849s233a240

我也是,一个人带,好累,我不做饭都感觉累,而且孩子一有事就全怪我

家有淘气宝s96u41

我就是一个人带俩娃确实是不容易,但是没办法呀,还是想自己亲自照顾。