尐姑娘冇嚸怪

怎么办,大家来帮帮我,

宝宝发烧之后就不吃东西了,就光喝水,怎么办,已经四天了,都瘦了几斤了,

远宝宝s95u85

宝宝感冒之后,要好长一段时间才能恢复食欲,我家宝宝也是每次感冒生病之后,得好几天没有食欲。

辣妈乔小乔

当然是发烧难受,体内热要多喝水。我是宁愿孩子瘦点儿 身体赶紧好起来。发烧了没胃口不正常吗?发烧四天,你看看精神状态好不好,好的话没事,不好就快点去医院

仔仔s65u64

如果是发烧之后不吃东西,可以做一点宝宝爱吃的东西呀

花开半夏s77u54

发烧了有没有退烧?有没有去医院看医生 发烧了谁还能好好吃得下饭?人都舒服。

辣妈633852s212a727

小孩子发烧的时候是会出现食欲下降的情况,需要给宝宝补充益生菌。

玖玥s36u25

光喝水,那喝奶吗,肯定还要给孩子要补充营养的,还是要把奶喝上

婷婷s51u38

多多少都煮些粥或面条给他吃,不吃那里有体力战胜病魔

君美美123

孩子生病以后是会影响食欲的,得恢复一段时间

辣妈891491s764a129

宝宝有出现吃东西的时候会有疼痛的情况吗?不愿意吃东西,有可能是咽峡炎。看看嗓子眼里有没有泡

艾草雪s79u18

那你饮食方面的话,尽量还是以清淡的为主吧。

伊琳妈妈5544

发烧确实是比较难受的啊,发烧喝水比较好的。

鑫鑫s164a759

这个要多增加营养的摄入,最好多看看具体原因

向阳s32u35

去找大夫看看,不吃东西也不行,要补充体力的我