钢蹦妈妈393

圈里有牙医吗,三周半宝宝需要补牙吗

儿子今天幼儿园口腔检查,说里面的槽牙得需要提前干预治疗,需要修补,因为槽牙换牙晚,怕以后影响!需要吗

灰s12u65

不太清楚咯啊还是建议带宝宝口腔科比较好

仔仔s65u64

带宝宝去牙科医院看一下呀,问一下专业的牙科医生呀

美s348

我觉得不需要,孩子在七八岁时会重新换牙的

玖玥s36u25

现在孩子太小了,最好是要到正规的儿童医院的牙科,去给孩子看一看

辣妈633852s212a727

宝宝蛀牙严重的话确实是需要补牙的,不然会影响换牙。

辣妈377007s718a494

需要的!我姐家孩子就弄了!有了黑的就要弄!越早越好

君美美123

我女儿大牙坏了,都补了,花了1000多块,没半年就掉了

七月s346a490

去口腔医院检查一下,要是需要那就赶紧修补吧,我觉得应该需要吧,不然牙疼起来孩子也受不了

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是去专业的牙科医院去检查一下,听听医生的建议。

沫沫妈妈s91u48

三周半的宝宝一如果要是牙坏了的话,肯定需要补的呀

家有儿女

幼儿园都是这样,我家也补了好几次了,不补不行。

贰爺

要的,一般宝宝是到了六,七岁开始换牙,还是补牙吧!

辣妈891491s764a129

我家宝宝在两岁多的时候,他有一颗牙齿,牙龈肿,然后牙齿也露头,但是总是肿,后面拔了牙到现在都没有长出来。

鬼小猫

需要,趁着不厉害赶紧补,等厉害了就该牙疼了,我小时候就是牙都露洞了才去补,疼不说,还得去好几次,早期的话,去一次应该就行了