萱墨宝

哪种奶粉好。牛奶还是羊奶?哪个牌子好?

如题,各位宝妈给点意见,物美价廉的。

仔仔s65u64

看你家宝宝到底是适合喝羊奶粉还是喝牛奶粉,只有宝宝适合的就是最好的

o芷英jro

适合宝宝都是好奶粉,我家闺女一直以来都是吃美素佳儿

花开半夏s77u54

羊奶粉和牛奶粉营养价值区别不大,牛奶工艺久,比较成熟,我还是选牛奶

美s348

都可以。适合宝宝的才是最好的。我家喝佳贝艾特羊奶粉挺好的,美素佳儿就不行,上火便秘。

米堆

我家宝宝喝的bubs的羊奶粉,同事推荐的

玖玥s36u25

我家两个孩子都是纯母乳喂养,没有用过奶粉,但是之前医生有说羊奶的话,孩子会更好吸收一些

家有淘气宝s96u41

我感觉还是牛奶好一点,因为羊奶有一股腥味,宝宝不太爱喝。

馨馨妈s97u43

这个要看你家孩子对牛奶过敏不,不过敏就可以牛奶

王秀秀

看宝宝吃哪个羊奶粉的话?味道比较大,我家宝宝不吃

家有儿女

其实都差不多的,只是外行人不懂,亲戚家是开母婴店的,自己孩子都是吃的各种试用装。

宇儿妈s14u36

奶粉的话最好是选择一些大品牌奶粉了。