爱o无语ooo

有人迷信吗

有人流产后能守住迷信说哪里哪里不能去的吗,比如新房,别人家,或者是婚宴

仔仔s65u64

这都是宁可信其有,不可信其无,自己如果是相信就信,不相信就不用信

花开半夏s77u54

信不信看你自己信不信而已,你人都在家休息了还会去别人家干嘛

米堆

我没到一个月回家了,不知道有没有啥影响

玖玥s36u25

有的地方是有迷信,会有这些说法,其实这些就要看你信,或者是不信了

妍宝s69u94

如果是那样就不要去吧,虽然自己不迷信,但是别人有些会介意的

朵朵牛牛

我们这也有这说法坐月子是不能去别人家,说是对人家不好,要是去了等出月子了给人家买两条鱼送去

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,没有这么回事了,不用太过于当真。

家有儿女

迷信这东西,信点没什么不好,但是,也别全信。