怀德小光s433a893

你的结婚彩礼!是多少?

我的4万八!今天看腾讯新闻居然没有要男方的彩礼!

o芷英jro

说起彩礼我估计是整个圈最少的一个,只有四位数

美s348

什么意思,你看新闻你就不收男方彩礼啦?这么傻的吗?必须收,婚后什么都要钱,带娃日子我都倒贴一万了,要不是彩礼我都撑不过来。

米堆

我的彩礼就走走过场,最后都还回去了,拍婚纱照、买礼服都是我婆婆给的钱,他们家现在一提起来就是亏欠我不少,都不敢给我摆脸色

月妈s43u20

我们结婚九年了 总共下来可能有四万

妞妈163486

我的是二万八想想就后悔死了现在没钱

婷婷s51u38

看个人家庭情况吧,家里很富裕的可以要多一些,如果不富裕的给就随心意吧,我的也不多

婷婷s51u38

看个人家庭情况吧,家里很富裕的可以要多一些,如果不富裕的给就随心意吧,我的也不多才一万

君美美123

没有彩礼啊,我没要,然后我婆婆给了两万说买衣服,结婚我娘家又陪送了3万,等于我老公不花钱娶媳妇还赚钱了

玖玥s36u25

我结婚没有要彩礼,家里还陪嫁妆,其实也没什么

艾草雪s79u18

这个就看双方的吧。双方协商好了就行了。

家有儿女

我是一分没有,还裸婚,因为我老公遇到不负责任的父母,他也是苦过来的。