慧子os952a827

心里不知道是什么滋味

明天要离婚了,孩子他不给我,不知道以后离开孩子我会不会适应,孩子会不会适应,心里乱,想想明天解脱了挺好,孩子是我心里永远的痛!

花开半夏s77u54

哎,女人实在是太难了,离了没人帮忙带娃 ,只能不带走,带走自己带娃又没钱养活孩子。

o芷英jro

有什么事情是不能够解决的啊!非要走到这一步

美s348

看看能不能出去上班后有能力带孩子了,把孩子抚养权争取过来。

米堆

有时候我都搞不懂这爸爸都是怎么想的,平常对孩子不管不问,一说起孩子就是你的孩子,一提离婚那能挣得头破血流,离了孩子不能活,得到孩子之后也是扔给爷爷奶奶管,该吃吃该喝喝,完全不影响他想二婚。到最后还说孩子是我养大的和你有什么关系。

月妈s43u20

哎 真的过不下去了为了孩子 孩子成为了我们唯一的牵挂

玖玥s36u25

其实如果遇上一个不好的男人,离开了,对自己来说才是解脱,孩子交给她,她就会知道,你带孩子的时候,有多辛苦多累,离开不好的人,以后就会遇到对的人

妞妈163486

现在离婚率太高了美邦为了孩子还是要适量

婷婷s51u38

那你就把孩子抢回来,去争抚养权,这样受伤的是你孩子

辣妈995102蒙思

那就不要离婚了好好过,离了婚孩子不管跟着妈妈还是爸爸同样也是心里永远的痛

远宝宝s95u85

为了孩子不能再彼此沟通一下吗?离婚之后,孩子是最可怜的

开心哦s252a436

为什么不给你,不给你,你想要的的话,可以起诉呀

唯独爱你s780

佩服你有这样的勇气呢,我就是舍不得我的孩子

回眸一笑s34u15

没办法,谁都不想走到这一步,以后多回去看看孩子

王秀秀

我有两个孩子,也很想离婚,但是离婚也不能带走孩子,很纠结,而且老公也不同意离婚

艾草雪s79u18

现实是挺不好受的,毕竟孩子都是我们的心头喽。

家有儿女

先让自己强大起来,有条件了再回去找孩子。