农夫山泉o有点

怎么控制饮食不长肉

每天吃饭我不吃鸡肉,鸭肉,猪肉,就喝点汤,为啥肚子还长这么大,我想控制饮食,总是别人问我是不是快生了,偶尔我就吃点鱼,都是有青菜吃就可以了,

花开半夏s77u54

额,不吃肉我受不了,无肉不欢,我孕期就是一日三餐正常进食这样来控制体重的

美s348

肚子大不怕,就怕胎儿太大不好顺产,按时产检即可。

米堆

亲,怀孕了不用刻意在意体重的,每个宝宝的生长是不一样的,我的肚子就比别人的显大,生完比怀孕前还瘦

旧时光os66u31

少吃,有的前怀肚子就大,胎儿不要过大就可以,每餐不要吃太饱,八成

月妈s43u20

是宝宝吸收的好吧 其他地方没长肉吧

o芷英jro

可能是我们体质就算是喝白开水都是胖的人吧!反正整个孕期我胖了差不多五十斤

诗涵s281a267

要运动光这样吃是没用的,叫老公陪着到处走走,对生小孩也有好处,生的也快

玖玥s36u25

而是要少吃淀粉类的食物,多吃一些粗粮,蔬菜

妞妈163486

控制体重是不是少吃碳水化合物不是少吃肉

红豆妹妹

吃完运动运动。不要立马躺着坐着,我就是管不住嘴还不迈开腿,胖了40多斤

婷婷s51u38

小吃多餐吧,不要吃肥腻油腻的东西

君美美123

可能就是比较显怀,没事的,控制饮食就行了