悦麻麻s455a520

工资6.7千算高吗?

我在珠海做服装店管理的,工资在7000左右,每天八小时,月休四天,上班时间自由,只要每天上满八小时就可以,最近有点烦躁了,想辞职,但是又怕找不到这工资的工作了,纠结!

美s348

还不错,至少对我来说挺好的。我老公要上十个小时也才八千,上班也是自由,有时可以带大宝过去玩半天,我生二胎住院几天他都没请假。但我老公没社保的,所以对我来说你这挺好的。

月妈s43u20

还可以吧 我家老公都挣不了这么多

o芷英jro

六七千可以了,主要一天工作八小时,还月休四天。不错了。我这里工作四小时,月休四天,工资也就四五千

婀娜的小心肝

为啥想辞职,是什么原因呢,听你描述感觉不错啊

花开半夏s77u54

比我的工资高啊,你要是能找到比这个好的就换。

玖玥s36u25

像珠海那边的话,工资六七千,可能不算是特别高的,因为那边的消费水平比较高

妞妈163486

不高不低如果还能找到也很难现在大环境不好

辣妈717869s385a284

看在几线城市把,在我们这的话就是很高了,一般五六千工资就是高得

婷婷s51u38

这么好的工作,这么高工资,我们那才三四千,慎重考虑吧

辣妈710084s941a391

感觉工资还可以呀,我在上海八小时,休息四天,工资才6000

七月s346a490

可以先找找其他工作看一下工资和福利待遇,要是还不如这就先别辞职

开心哦s252a436

不是很高吧,但是比起那些在超市收银的人高多了

唯独爱你s780

工资不错啊,干嘛要辞职,是不是天气热而导致烦

所见所闻皆生活

可以的,还是比较高的,女生很不错了,有些男生都没有这个工资,

回眸一笑s34u15

可以了,现在工作不好找,一个月休四天才八小时可以了可以了

辣妈891491s764a129

工资六七千,还算是蛮高的,像我们这边工资也就是3000多块钱。

艾草雪s79u18

我是觉得你这个工资还算好啊,挺好的,为什么要辞职呢?