呐喊o太刺眼

孕后期腰酸得厉害是要发动了吗

怀孕36+2腰酸是不是要生了有懂的宝妈没

米堆

这是正常现象哦,不用太紧张的,除了见红和破水一般情况下都不是发动的现象

旧时光os66u31

孕晚期都这样,月份大了肚子也大,就会腰疼什么的,而且也快足月了是会各种不舒服

o芷英jro

是,差不多了,孕晚期出现见红,破羊水,规律宫缩就要去医院待产了

诗涵s281a267

你好,怀孕36周,如果您腰酸的时候,伴随有肚皮的发紧发硬,那么这种情况考虑就是宫缩,也就预示着快要分娩了,需要去医院就诊。如果单纯是腰酸,休息之后能缓解的话,那么这个没有关系,应该就是孕晚期的一些常规症状,这个没有关系,正常到孕足月之后会出现,规律腹痛,伴随有见红,或者是尿频,腰酸下坠等等,这些症状都预示着是临产前的先兆,有这些症状就需要去医院,住院待产。

果果妈咪喂猫咪

正常现象,月份大了都会这样,侧躺睡觉,两腿之间夹个枕头

依依麻麻s86u44

也许吧 后期时不时就要发动了 准备好东西待产 累了就歇会 不溜达

花开半夏s77u54

孕晚期都是腰酸背痛的,放宽心,一定要熬到37周足月啊!

玖玥s36u25

有的人就是快发动的时候,光是腰疼也是有这种可能的,但是不是一定的

妞妈163486

不会的还不到时候呢,到时候了再看看吧

努力的花富婆

孕后期腰酸背疼的不是要发动,本身肚子就大,干什么都不方便,多休息休息就会有所转好

妍宝s69u94

腰疼也是要生的症状,建议你去医院看一下

辣妈177743

不是吧,宫缩频繁那才是要生了你这还早了不可能生

辣妈551796s513a684

孕后期腰酸是正常的。应该不是要发动了。发动都是伴有一阵阵有规律的宫缩。还有破羊水和来红…

开心哦s252a436

这个也不一定的,要看情况的,你现在还没到预产期

辣妈377007s718a494

对有的头生就是腰酸!也不会立马生!有的会带一个星期有的是3.4天