知足常乐s936a561

宝妈们都是左侧卧睡觉吗

左侧卧睡觉不舒服,有必要买个孕妇枕吗,有没有推荐的,网上太多了,不知道买个什么样的,怕买回来又用不到,请各位有经验的宝妈指点一下

美s348

孕后期尽量左侧睡,其他孕期怎么睡舒服怎么睡,就算孕后期也可以其他睡姿的,要不然总是左侧睡也受不了的

米堆

我没在意睡姿,不过买那个孕妇枕确实挺好用的

玖玥s36u25

反正孕期是最好是左侧卧比较好,如果实在接受不了的话,也可以换成右侧卧

婷婷s51u38

这可以不买,反正买了到时候也时放在这里闲置

妍宝s69u94

看个人吧,怎么舒服怎么睡吧,我一胎平躺,二胎左侧睡

远宝宝s95u85

孕妇枕完全没有必要,我孕期买的,没用过几次,就被我扔回老家了。

七月s346a490

孕妇枕是不建议买的,我孕期的时候睡觉之前是左侧,醒来的时候都是平躺的

唯独爱你s780

我孕期的时候是怎么舒服怎么睡,没有一定是要左侧睡

家有淘气宝s96u41

我感觉如果睡觉不舒服的话,还是有必要买个孕妇枕的,确实好用。

回眸一笑s34u15

我觉得没什么用,孕中期想怎么睡怎么睡,后期才是左侧睡,

馨馨妈s97u43

其实两个枕头就可以,一个小腿夹住,一个放背后

王秀秀

如果不是孕晚期的话,可以左右躺随便睡,如果孕晚期的话,也是可以交替左右侧睡觉的,不用一晚上必须左侧卧

辣妈424692

我一直右侧睡的,左侧睡胃疼,有时候会平躺着睡