诺儿妈妈20

脸上像过敏一样,怎么办???

我家儿子最近半个月脸上都像是什么过敏一样,但是没插过什么,怎么回事,有一样的宝妈吗,怎么办??

玖玥s36u25

可以试一下,买炉甘石抹上,看看效果怎么样,如果不行的话,去医院看看

诗涵s281a267

去医院看下,因为这种是有很多原因的,手机上也看不出什么

辣妈717869s385a284

是不是空气中有什么过敏了,我家姑姐就是一到飞毛毛的时候脸就红有疙瘩过敏

婷婷s51u38

去医院看看吧,看下是过敏还是湿疹

妍宝s69u94

是不是湿疹啊,或者天气热了穿太多了

家有淘气宝s96u41

这种情况最好带宝宝去医院检查一下,应该是过敏所导致的,检查一下过敏原吧。

艾草雪s79u18

该使用一些药膏给他涂抹一下,然后注意不要吃过敏性的食物。

沫沫妈妈s91u48

原来像过敏一样的话,还是赶紧去医院看一下的吧!

贰爺

是不是湿疹啊?很多小宝贝一到夏天就会长湿疹