张凤娟

宝贝打完预防针发烧了,怎么办,急急急

今天上午打的预防针,这会发烧38度5了,请宝妈们帮忙怎么物理降温!谢谢

辣妈995102蒙思

给宝宝吃退烧药,额头上贴退烧贴,然后让他睡一觉可以物理降温

远宝宝s95u85

宝宝发烧超过38度5就得要吃退烧药,多喝水

七月s346a490

38.5可以带孩子去医院了,医生应该可以给吃退烧药的

唯独爱你s780

正常反应,有些宝宝是会这样的呢,多给温开水he

家有淘气宝s96u41

这种情况还是挺正常的,物理降温就可以了,应该是预防针的副作用,应该两三天就会好了。

回眸一笑s34u15

打疫苗发烧就得赶紧去医院检查看看,是不是疫苗引起的

馨馨妈s97u43

疫苗反应有的会发烧,一般两天左右就缓解了,百度搜图物理降温

小陌s391a515

用温水擦拭四肢咯吱窝大腿根额头部位物理降温

王秀秀

物理降温可以用温水擦宝宝的腋下,手心脚心,腹股沟后背,注意观察

辣妈891491s764a129

如果发烧到38度五就要给宝宝吃上退烧药了。多给宝宝喝开水,

艾草雪s79u18

对他进行物理降温,同时要给他多喝点温热的水。

辣妈424692

吃退烧药,我儿子小时候打完也发烧,医生让吃退烧药,一般得烧三天

半世情缘

退烧贴用上,用温水擦洗手心脚心腋窝和大椎那里,别着凉了哈

小老鼠

直接医院啊,这个不用犹豫,有的宝贝就会有这种现象,也可以自己好了