天天麻麻70

怀宝宝你们吃辣椒吗?

我是四川人喜欢吃辣的东西。。少吃点应该没事吧

妍宝s69u94

没事的,我孕期的时候也吃了,少吃点就可以了

七月s346a490

我孕早期的时候吃了,实在是胃口太差了,吃点辣的下饭

辣妈359849s233a240

别吃太多,也别经常吃,我老家旁边就有个四川的宝妈,经常吃最麻最辣,后来宝宝生下来就是有问题的,我孕期吃辣,不过偶尔一次,也只敢吃微辣

唯独爱你s780

吃啊,我吃了不少呢,每个宝宝生出来都没什么

别回头s85u44

没事的,我长得运气多渍辣椒,而且指导特别大,那布置就没有胃口

家有淘气宝s96u41

可以适当吃一点的,其实你是四川人应该也问题不大吧,平时就喜欢吃辣,身体已经接受了。

朵朵牛牛

怀孕的时候我没忌口,但是坐月子没敢吃辣,真的会上火

回眸一笑s34u15

我天天吃,而且还很辣的那种,小龙虾冰淇淋西瓜都吃

馨馨妈s97u43

我是每个星期都要吃火锅,生了之后不吃就行

王秀秀

我怀孕的时候有吃辣椒,基本是没有忌口的,哺乳期也在吃

辣妈891491s764a129

喜欢吃辣椒,还是要少吃点儿,是没事的,少量吃没事。

艾草雪s79u18

尽量还是少吃一点,会好一点呢,自己稍微注意一下。

辣妈531883s162a709

我也很喜欢吃辣,但是怀孕了就不要吃,太刺激的,可以少吃。

辣妈424692

我怀孕的时候吃了,不过没敢吃太多,怕小孩会上火

半世情缘

气候不同,你们那里不吃辣椒真的少,不过孕期还是控制一下吧

小老鼠

不吃,辛辣刺激都不吃的,不过可能每个地方不同吧