辣妈丹妮s661a861

有没有家里面有男性爱吸烟的?

我家公公和老公都爱吸烟,平时就很讨厌烟味,怀孕了更加反感了,但是他们说戒烟也不是那么容易的,需要很长时间慢慢戒,当时觉得好烦,真想一个人搬出去住,不想挨着他们,说了抽烟的时候离我远一点,可是公公就是不听,讨厌死了,你们有没有遇到这样烦的?

辣妈乔小乔

我老公和公公都不怎么抽烟,也就逢年过节买几包烟 见人让让

贰爺

一样,我怀孕的时候老公和老公就在家里死抽烟

回眸一笑s34u15

他们吸烟你就离远点就好了,像我老公也吸烟,但是我在他就离我远点吸,

王秀秀

我家老公就是这样,还和我还有孩子们在一起抽烟,一晚上抽好多,让出去就不听

小陌s391a515

我公公就是特别爱抽烟还说等我生了就戒,结果还是一样

艾草雪s79u18

这个的话,你可以再跟他们协商一下呀,一般自己可能都是比较好说话的。

花开半夏s77u54

我老公和小叔子和公公都是烟民,公公在老家,一般都是我老公在阳台抽。

辣妈424692

我公公不吸烟,我老公不在我面前吸烟,一般都会去厕所吸,一天也就吸一两次

辣妈411807

我家也是,公公一点的不注意,像小伯还会说有孕妇我不抽,你也少抽点,结果我公公来句没事的,真心不爽,说又说不得,老公也是,说了不知道几次,你可以戒烟了,嘴上说的好听,我戒,没点实际行动的

萱宝妈咪s801a910

我家不抽烟不喝酒,好男人一个,但是都说这样的男人干不成大事哈哈不知道真假

家有儿女

我家公公烟抽很大,我老公不抽烟,我们没住一起。

蒲蒲妈妈s26u21

我家里还好,就我八爱抽烟,不过从小到大他都是去厨房抽烟,我怀孕以后更起到楼道里抽烟了

半世情缘

分开住吧,二手烟对胎儿和孕妈妈本身就有影响!说了不听那就自己找个房子出去住,看他们有没有改的意思

妍宝s69u94

我家公以前也爱吸烟,现在戒了,上次家里来了客人也是爱吸烟,一根接一根的吸,又不好说,真不喜欢这样的

米堆

你老公吸烟你就说他:二手烟容易导致宝宝畸形,你上抖音多搜索这方面的视频让他看看,最好也是当着你公公的面说你老公,两个都听了

伊琳妈妈5544

我公公就是这样,好在老公不吸烟,我没说过。

oo_oooooooo

我老公不抽烟 我公公会抽 但是他都是在外面抽烟再进去