唯一的他

有没有剖腹产的宝妈?求救!!!

剖腹产已经三天多了,现在只要一下床头痛剧烈,特别是额头的位置,颈椎也疼得力都使不上,但是躺下就好了,医生都说这是正常的,也不闻不问的,可是看见网上说这种情况是要高度重视的,有同样情况的宝妈吗?

艾草雪s79u18

你是不是也有贫血的现象了,自己还是要多注意一下的。

辣妈424692

我剖了三个,没有这种情况,我现在两个月了,肚皮还疼

远宝宝s95u85

我两次剖腹产都是刀口疼,连着大腿根部也疼,直不起腰来。但是头跟颈椎不疼。

家有儿女

医生说没事,就放心吧!网上的,也不一定全信。

辣妈457150s465a468

我就是刨腹产,没有这些症状?是你吹风了吗?在等几天看看吧要是厉害就告诉医生

米堆

你是不是颈椎病犯了,我倒没这些情况

伊琳妈妈5544

以前第一胎顺产的试过头晕的,老人说是有风。

花开半夏s77u54

两胎都是剖腹产的表示,刀口那些地方,其他地方不痛。

宇儿妈s14u36

检查都没什么问题就没事,也可能。躺的时间久的问题吧,适当的下床走动一下。

可乐家妈

我剖腹产的时候没有这种情况,我就是刀口疼,不敢下床,其他的地方倒是没有疼!感觉你这样有点吓人!

依凝妈妈

这个应该刨腹产三天了也有刀口啊会影响的,

辣妈377007s718a494

是不是麻药后遗症呢?如果不舒服就跟医生说!把你的担心都跟医生说下

王秀秀

我两胎都是剖腹产,生完后第三天下床走路确实特别困难,我是腰疼,肚子疼,头也是有一点疼,你还是听医生的话,多躺两天,也许是没有恢复好,也许是两三天没有下床走动,第一次下床的话都会不舒服,再等几天看看

鬼小猫

我没有,就是肚子伤口疼,别的地方没有疼的

妍宝s69u94

剖腹产刚开始下床走路是很痛的,我那时是整个身都疼,多走几次就好了

可可o小萱

量一量血压,不放心做个头部的检查。