泡芙小姐oooo

孕期可以玩手机吗?

天天在家很无聊,就天天玩手机,看电视,在手机上玩游戏,来打发时间,不知道会不会对胎儿有影响,但是实在是太无聊了

辣妈411807

手机的辐射不会影响宝宝,但还是少玩玩,对自己的眼睛不好,可以试着做些其他有意义的事来打发时间

妍宝s69u94

可以吧,我孕期的时候也是经常玩手机

家有儿女

说是不能玩,但是,有几个人能做到呢!

Stays276a611

孕妇妈妈是可以玩手机的,但是建议最好不要长时间使用手机,因为手机它存在一定辐射,如果长时间接触,可能会对胎儿发育造成一定影响。

辣妈509296s925a487

怀孕期间,孕妇是可以用手机的,但是不建议长时间的玩手机。因为长时间地接触手机,手机有一定的辐射,对胎儿的发育是有影响的,

米堆

孕早期是疫情在家没事,天天刷剧,后期正常上班面对电脑

伊琳妈妈5544

可以玩啊,没有什么影响的,有时间适当散步。

王秀秀

因此是可以玩手机的,现在人没有几个不玩手机的吧?基本都是手机不离手的

月妈s43u20

最好不要玩太久的时间 我也是那时候天天玩

家有淘气宝s96u41

本来说孕期是不可以玩手机的,但是不玩手机真的是无聊呀,我整个孕期都在玩。

贰爺

可以玩手机,我怀孕也是天天在家无聊看手机

月韵梦影

我也是,没事就是玩手机,不然太无聊