帅哥他妈s13u76

什么护肤品可以淡化黑色素

之前脸上长了痘,后来痘痘消了后就有黑色素沉淀,几年了都没消

辣妈457150s465a468

用美白的,黑色素不大好去吧,要防晒,生了孩子的脸上没有几个干净的

乐儿康sg

用些中药的辨证治疗,凉血、清热、消斑的方法,如用些清营汤或者皮炎汤加减治疗,会起到一定的效果。另外可以用些外用的胶原的敷料面膜,做辅助的治疗,这样也会相对减轻其炎症反应。

宇儿妈s14u36

这个我觉得还是根据自己的肤质来选择,不要乱用那些护肤品。

依凝妈妈

这个你可以用美白的就可以的啊不用担心

辣妈377007s718a494

我觉得还是喝中药调理内吧!外用的做好防晒!保湿就可以

Stays276a611

每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

辣妈891491s764a129

其实我也想知道是什么样的护肤品可以淡化黑色素,我脸上的斑点特别多。

艾草雪s79u18

那你是用那些美白的产品看看吧,一般也是跟自己的睡眠关系有关。

小老鼠

早睡早起就不会有了就不用化妆品了

兽兽s58u22

护肤品的话,只要是补水的都可以淡化黑色素美白的就算了吧?

妞妈163486

看过好多广告不是说要美白用烟酰胺

辣妈642751

先美白淡斑的产品,现在我用的是烟酰胺的成分