辣妈542773s583a166

母乳性黄疸最晚什么时候退完啊?

母乳性黄疸,满3个月了,还没退完,焦灼,有同款宝宝吗?都是多久退完的?

筱尛沫s96u61

去医院看看,根据孩子体质决定的,不一样

半世情缘

停几天母乳,喂益生菌调理一下吧,这不退也打不了预防针啊

oo_oooooooo

不要着急 慢慢就会好的 早上和下午给孩子晒晒太阳 不要时间太长 也不要中午太热的时候 我家宝宝以前就是这样

辣妈s435a135

`这个要看宝宝个人身体了,你可以奶粉,母乳混合喂养,给宝宝喝点水,多晒太阳,去医院开点退黄疸的药,用黄浩熬水擦身体

悦悦妈s989

这个还真的不好说诶,你可以给宝宝断几天母乳试试看。

家有淘气宝s96u41

母乳性黄疸应该及时停母乳,应该不吃母乳了,很快就会退的。

可乐家妈

我宝宝也是母乳性黄疸,是40多天的时候停了6天母乳后黄疸值就降下来了!到2个多月才一点都不黄了!

虞美人s124a534

这个比较久啦,不懂,我家宝宝那时也说黄疸,吃了药,好了。

鑫鑫s164a759

这个没听说过这个原因,多问问医生把

依凝妈妈

这个没有最好还是问一下医生看人家怎么说的

唯独爱你s780

这个会自己慢慢退的呢,我儿子也是这样,现在四个月了才退完

如意妈妈s30u59

我家也是,3个月了还是黄的,不用慌吧,母乳宝宝退黄是要慢些。我觉得问题不大

美s348

我家宝宝就是满三个月的前两天去检查黄疸终于退了的。开始早产儿皮肤太嫩,脸上还有血丝样。抱都不敢抱,才4斤,后面满月6了才敢出来晒太阳,因为出了月子自己带两个孩子,一个早产儿和一个未满两岁孩子实在没精力出门晒太阳,所以才退得迟

辣妈359849s233a240

我见过有个小孩也是母乳性黄疸,宝妈停几天母乳就好了

哈哈哈s81u32

一个月就退完了,有的宝宝是有个这种情况的,不急

辣妈633852s212a727

宝宝这个黄疸退的有点慢了,必要时需要暂停喂母乳了。