玉琉璃

血糖高怎么办

我爸爸血糖高 吃玉米油好不好 什么玉米油好啊

王秀秀

血糖高可以吃玉米油,但是要少油少盐,饮食什么的都是需要控制的

悦悦妈s989

血糖高确实需要特别注意的,这个需要重视起来。

鑫鑫s164a759

可以的,这个太高了需要药物作用调理的

Stays276a611

饮食控制:建议多吃高纤维食物,促进机体的糖代谢,如玉米、小麦、白菜、韭菜、豆类制品;含糖低的蔬菜,如西葫芦、冬瓜、南瓜、茄子,西红柿含糖量低,既能做蔬菜,又能做水果,可以多吃一些。

鬼小猫

可以吃,一般植物油都可以吃,动物油不能吃,但是也要控制量,尽量少油少盐,还有高糖高热量的东西尽量少吃或不吃,

艾草雪s79u18

血糖高的话呢,最好就是选择调和油,玉米油是挺不错的,或者是橄榄油。

所见所闻皆生活

应该可以吧,都是植物油,你可以查一查,纯的好,不要调和油

仔仔s65u64

血糖高肯定要控制一下呀,在饮食上要问下医生,就觉得是

兽兽s58u22

血糖高的话,尽量就是以粗粮或者是含糖量少的食物为准

董梓宸oo妈妈

血糖高要饮食控制啊,如果饮食控制不好的话,就要吃一些降糖药。

宇儿妈s14u36

这个应该可以的,一般最好是吃那个茶油会比较好一点。

妞妈163486

血糖高的应该是吃胚芽油吧我也不知道