爱洛洛

我妈帮忙带小孩,

前三个月,家婆帮忙带了,现在回老家去了,没有人带,我就叫我妈下来和我带,结果老公天天拉了个脸,不知道给谁看

小老鼠

你就直接告诉他不服气不乐意你来带,

伊琳妈妈5544

可能是觉得不方便的吧,或者是觉得你妈有些习惯他不喜欢。

花开半夏s77u54

额,岳母帮忙带竟然敢拉着个脸,让你老公自己带得了

悦悦妈s989

有人帮忙带孩子,你老公还不高兴啊。

月韵梦影

那就让你老公自己带,让她知道带孩子多累

可乐家妈

你老公吃饱没事做啊,你叫你妈带给钱啊,不能白带,省的你老公闲的

鑫鑫s164a759

这个要看你怎么调节了,注意这个关系吧

向阳s32u35

好好跟你老公说一下neir有人愿意下苦带宝宝,再这样让你婆婆带

辣妈359849s233a240

好多男人都是这样,自己的妈就天好地好哪哪好,而岳母就是这不好那不好,哪都不好

大垚垚s32u18

为什么呢,想让他妈妈带吗,那就给她带,你还省事,省的受累呢

唯独爱你s780

他拉个脸就让他带宝宝呗,摆脸色给谁看真是的,最讨厌就是这样,不帮忙还摆脸色

鬼小猫

那你跟他聊聊呗,到底看啥不顺眼了,能解决就解决,光拉个脸也没用

艾草雪s79u18

那就说明他不懂得感恩,你妈下来帮你带孩子,他凭什么生气呀?

酸娜鱼

你可以问问你老公啊,他到底是什么意思啊?不想让你老妈在这里,还是怎么的?

妍宝s69u94

可能你老公不喜欢你妈来带吧,你可以问一下他是怎么回事