辣妈900814s467a404

孕酮低,怎么补?

因怀孕,出血,没保胎,孕酮显示不到20,想问下,孕酮低,怎么补?

姐就这么霸道

打针,吃黄体酮,我吃了三盒黄体酮,然后多吃豆制品

乐儿康sg

可以通过饮食的方法来调节自身的孕酮值,从食物中摄取含有较为丰富的大豆异黄酮与天然的维生素e成分,而对于食物中的这些成分可以帮助女性自身产生比较多的孕酮,一般建议,吃一些黄豆、猕猴桃、草莓、柚子等都是能够提高孕酮的食物

嫣然s12u29

可以住院打孕酮针,一定要卧床休息,少活动,我之前也是出血孕酮低保胎一个礼拜没有了

悦悦妈s989

不要剧烈活动,多卧床休息,可以吃点保胎药。

家有淘气宝s96u41

这种情况肯定要保胎的,你还是及时到医院里开补胎药吧。

米堆

卧床休息,补孕酮,少活动慢慢的等孕酮上去

董梓宸oo妈妈

酮低保胎啊,为什么你不保啊?吃药啊,吃黄体酮。

妍宝s69u94

孕酮低要保胎的,我那时候打了几天黄体酮针,又吃了黄体酮跟保胎丸

Stays276a611

可以服用黄体酮胶囊进行治疗,也可以通过地屈孕酮片进行治疗

虞美人s124a534

我那时也不懂,反正医生开了黄体酮,保胎药。

君美美123

好像得吃黄体酮。我怀孕的时候也是低

AA追忆成殤

你的不算太低,吃孕酮药保胎或者打针补孕酮,想要孩子就必须绝对卧床休息,

向阳s32u35

多吃黄豆类的实物,另外吃些药问问大夫

辣妈891491s764a129

嗯。孕酮低的情况下也可以多吃点黑豆,黑豆当中含有天然的植物雌激素,不仅有利于调节激素的平衡,还可以保护卵巢,女性经常吃的话,可以补充孕酮,还有利于补充气血。

依凝妈妈

打黄体酮啊保胎啊卧床休息。吃地屈孕酮片

阿姗哟哟哟

去医院问问大夫,我当时有点出血,吃的黄体酮

聪s695a900

黄豆可以增加孕酮,再低就要打针补补