依赖你所有s35u89

有多少孩子爹在家看孩子的?

男的不看孩子,感觉都是女的工作样,他没像回事,即使闲着看电视玩手机也不看孩子,人渣

伊琳妈妈5544

是啊,男人都是觉得带孩子是任务,陪玩一下就是完成了啥都不管了。

王秀秀

我们家也是这样,而且现在没有工作,一直在家呆着,也不带宝宝,也不做家务

月妈s43u20

都是这样 我家的也是这样 没一点耐心 好老公都是别人家的

贰爺

男的都是这样,回家就是躺着玩手机,要么就是拉屎

可乐家妈

我老公在外面打工,他回来了我就让他带我休息!

鑫鑫s164a759

我老公今年活不好做,在家陪我看孩子,说想休息一年

君美美123

是啊,从古至今就是这样,好像孩子都是女人的,跟男人没什么关系

玲妹妹s391a821

那不是一样,男的都很忙,女的都很辛苦!哎!

辣妈891491s764a129

现在好多男人都是在家里玩手机,都是不怎么看孩子的。

辣妈377007s718a494

现在大多数都是你说的这个情况!我家的还行吧!属于中等

唯独爱你s780

同款男人,男人都是这样的,都不帮忙看孩子的

鬼小猫

这就人渣了,那出轨搞小三,赌博的叫啥?人渣VIP吗?

向阳s32u35

和他好好谈谈,毕竟宝宝也要人陪伴

所见所闻皆生活

很少但不是没有,因为我老公在家的话,我小孩都是让她看的换尿不湿啥的

艾草雪s79u18

这就是男的,没有责任心才会这样子的。

酸娜鱼

有些地方都是这样,我记得贵州那边好多女的在外面干活,男的背带把小孩背着到处玩