辣妈268568s173a470

宝宝红屁屁怎么办

看着他特别的疼很心疼不知道怎么办

青韵s77u46

抹屁屁乐,宝宝拉便便及时清理,不要使劲擦,保持屁屁干爽

Janeto郭珍

去药店买红霉素软膏给他擦,很见效的,而且也不贵

月妈s43u20

我家的都是用温开水洗洗 晾晾 抹点紫草膏或者蒙脱石散

新儿宝妈

护臀膏备起来,推荐拜耳的,特别好用,儿子一红屁股就抹,基本抹个两次就有效果,还有要勤换尿不湿

星语心愿s535a275

红屁屁用红霉素软膏两天就好了,每次洗了屁屁换纸尿裤都抹点

辣妈s435a135

这个季节你给宝宝买超薄透气的穿,大小便要擦洗,晾干摸上

王秀秀

宝宝红屁股的话,可以给宝宝多晾晾屁股,少穿纸尿裤,每次宝宝拉尿以后要给宝宝清洗屁股,涂抹护臀霜,也可以考虑换一款纸尿裤

悦悦妈s989

暂时先不要带尿不湿,洗干净抹红霉素软膏。

家有淘气宝s96u41

这种情况一定要及时纠正,应该是尿布的问题,要么及时更换,要么就换其他品牌的纸尿裤。

贰爺

给宝宝涂屁屁乐,白天不要穿纸尿裤

月韵梦影

是不是唔的呀,最好每次大便后多凉凉

妍宝s69u94

宝宝每次拉了之后要给她我用温水洗干净,擦干再擦点茶油

可可o小萱

可以用硼酸氧化锌粉,或者是淀粉,淀粉要多涂