新儿宝妈

做B超,胎心监护,做内检看宫颈开没开,另外还要查血,不知道查的什么,大概就这些

辣妈s435a135

每个医院产检查都不一样,也要看个人身体情况吧,你问一下你生产的医院,

嫣然s12u29

每次产检都不一样的,刚开始一个月一次,后面半个月,晚期一个礼拜一次,医生会根据情况给你做检查

家有淘气宝s96u41

产前检查无非就是检查胎儿,还有就是胎位,还有就是宫口之类的东西。

贰爺

血常规还有B超的一些检查,还有就是四维彩超

月韵梦影

应该有好多吧,每个阶段检查不一样

董梓宸oo妈妈

额,每次产检的内容不一样。有时候听胎心,做b超,做四维,做胎心监护抽血。

妍宝s69u94

产检都是按时间做产检项目的,按时去就可以了

虞美人s124a534

不清楚啦,你去下就知道了,或者问下医生要怎样,是不是去的时候就可以检查掉。

AA追忆成殤

好像都不记得了,只记得有抽血四维无创

向阳s32u35

抽血,b超一般就这些,每个地方不一样

玲妹妹s391a821

看孕期的时期吧!看是什么时候产检,一般不是抽血,验尿,还有就是B超等!

辣妈891491s764a129

不同的孕周产检内容不一样,但每次都要测体重、量血压,给予饮食指导,控制孕期体重。孕13周后听胎心,量宫高、腹围,了解胎儿的增长速度。第一次建档需要有孕前和孕期的抽血化验结果,如血常规、肝肾功能、甲状腺功能、传染病的检查结果。

依凝妈妈

产前检查估计有某没有炎症啊或者符不符合条件

大垚垚s32u18

一般都是抽血,b超吧,具体的看月份,挺多项目的