乐儿康sg

妊娠呕吐是指妊娠后出现厌食,恶心呕吐,甚则食入即吐,反复发作者。确切病因迄今未明,多数观点认为与激素作用机制和精神状态的平衡失调有关。本症多发生于妊娠6~12周,妊娠3个月后症状逐渐好转、消失。妊娠剧吐发生后,经及时正确治疗,大多预后良好。

悦悦妈s989

这个每个人的身体状况都不一样的,有的整个孕期都没有孕吐的现象,跟个人体质有很大的关系。

家有淘气宝s96u41

一般在怀孕3月份还有5月份是有可能会出现孕吐的,但是这也和个人体质有很大关系。

贰爺

一般就是怀孕40几天以后就会有这种表现

米堆

我大概是怀孕八周的时候吧,12周左右就不吐了

君美美123

一般怀孕5周会有孕期反应,到8周的时候最严重

鑫鑫s164a759

三个月左右吧,有的会晚一点,一般都差不多

辣妈304804s538a115

这个不好说,有的宝妈就不会有孕吐,不过大部分都在两个多月的时候

向阳s32u35

每个人体质不一样,我说整个孕期都没有孕吐

Stays276a611

由于每一位孕妇的身体状况不同、体质不同,所出现的这种孕吐的早孕反应的时间也不完全一样

辣妈359849s233a240

每个人的孕期反应都不一样,有的人吐孕前期,有的人吐孕中期,有的人吐孕晚期,有的人一直吐到生,还有的人不吐或者吐的次数屈指可数

大垚垚s32u18

我一般都是一个月左右就会出现,那都是测出来第二天就开始,不知道是不是心理因素

辣妈891491s764a129

怀孕一般是六周左右,会出现孕吐的情况,也就是怀孕40多天,看个人情况吧!

鬼小猫

没准,看个人体质,有的人一直到生都不吐呢

o芷英jro

这个要因人而异,我整个孕期都没有孕吐反应

妍宝s69u94

这个看个人的,我那时整个孕期都没有孕吐