宝贝鱼的宝贝妈

有没有和我一样的,急死了

有宝妈和我一样的吗,52 天了去做B超说没有胎心胎芽,让我过一星期再去,说一星期在什么都没有就要打掉,这还有等等的机会吗,有可能出现奇迹吗,好心烦啊

花开半夏s77u54

那你就等等吧,心态放好一点,不要那么愁,说不定就是没事呢!

乐儿康sg

再等等吧,相信奇迹,去抽个血要是孕酮低就吃点黄体酮胶囊

宇儿妈s14u36

我觉得还是要等一等哦,再等一段时间看看。

悦悦妈s989

52天还没有胎心胎芽嗯,有可能宝宝没有发育。但是还是要听医生的,过一个星期再去检查一下吧,希望宝宝健康。

向阳s32u35

加油亲,放好心态,也许过几天去就好了

依凝妈妈

这个你可以看看有了就留下没有再等等

辣妈359849s233a240

越怕什么就越来什么,保持良好的心态,也许是宝宝还小,医院一时没查到呢

大垚垚s32u18

这个一般好像就是还是那样,现在的食物呀,空气呀哎

唯独爱你s780

会有奇迹出现,我儿子哪时候就是这样,后来我都没管,等过了一个星期多吧就有了

鬼小猫

52天确实比较久了,只能等等看了,要实在是一直没有,也没必要留了

妍宝s69u94

有卵黄囊吗,可能着床晚,再等等看吧

酸娜鱼

也有可能是着床晚着急也没办法,只是说这个星期比较难熬,上次都有个宝妈,70多天才看到胎心胎芽

艾草雪s79u18

那你就再去复查,看看,如果有了,那就好了,没有的话,要有个心理准备。