沧海s68u39

有没有宝妈知道???

没有登记分手孩子该判给谁???真心想分开了。整个家庭不和。。。

宇儿妈s14u36

这个我觉得还是考虑清楚比较好一点,因为毕竟分开来的话对小孩子也不好。

悦悦妈s989

没有登记,这个不受法律保护的,看你们两个人怎么商量的。

可乐家妈

看宝宝大小,再看两个人的经济能力!

君美美123

主要是看有没有稳定的收入,有没有时间照看孩子

鑫鑫s164a759

也是要付出代价的,法院判吧,没其他人

辣妈304804s538a115

宝宝如果太小一般都会给妈妈,如果妈妈没有能力抚养的另说

依凝妈妈

这个看你得经济能力和你俩的沟通结果了

大垚垚s32u18

一般孩子小的话跟着母亲,孩子两周岁以上看情况

王秀秀

不管有没有登记结婚?如果孩子比较小,是优先会判给妈妈的

鬼小猫

一般要看两边的意愿吧,有人主动想要那就给谁呗,都想要,看孩子大小和家庭条件,一般两岁以内判给妈妈的几率比较大

妍宝s69u94

看孩子多大吧,也要看你们两个人谁想要孩子

艾草雪s79u18

如果没有登记结婚的话呢,那这个孩子的话,你们就用法律程序来处理吧。

酸娜鱼

那也要看男方给不给小孩给你?你们可以私,聊,没必要搞到法庭上面,不然很麻烦

兽兽s58u22

这种情况的话,一般判给母亲的可能性比较大一些