好字成双1o10

就是想问下面有褐色的分泌物,有无事?没有腹痛一切正常

如题

悦悦妈s989

这个跟你个人体质有很大的关系,还是问一下医生比较好。

家有淘气宝s96u41

像你这种情况应该是所谓的见红了,但是不是太严重,建议还是去医院检查一下吧。

妍宝s69u94

孕期有褐色分泌物最好注意一下,去医院检查一下吧

向阳s32u35

有褐色分泌物还是要去看看的亲呀

依凝妈妈

不正常怀孕了就不会出现褐色或者大姨妈这种红色

所见所闻皆生活

没事啊,正常的呀,没怀孕不是偶尔也会有这些分泌物的吗

艾草雪s79u18

不正常啊,像这种情况的话,你应该去看一下的。

小老鼠

怀孕初期吗,那可能是先兆流产迹象快去看看,开药保胎卧床休息

辣妈359849s233a240

可能是在开宫口吧,我催产那天有点反应,宫口慢慢开了就有那些东西

兽兽s58u22

有褐色分泌物,可能是之前子宫沉积的一些血渍,可以不用担心

婀娜的小心肝

反正我当时有没什么事,你要不放心就去医院看看

妞妈163486

既然没有腹痛可能也不是很严重不需要吃药

宇儿妈s14u36

如果怀孕期间这种情况,建议还是要去医院看看。

南南妈咪s771a935

这种要去医院的,嗯,要在医生的指导下保胎的,因为我也有,医生给我开了三盒保胎药。