幸运草s552a737

有在产后9还有那脏东西的吗

今天早上都没有了下午又有点点好烦呀

家有淘气宝s96u41

产后有那东西还是挺正常的呀,可能陆陆续续要好好多天。

虞美人s124a534

多少天了呢,不要着急,42天了吗,每个人恢复不同。

依凝妈妈

这个估计是有炎症,可以出了月子去看看会好点

向阳s32u35

是恶露麻,一般一个月就干净了,正常

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的,产后才九天肯定会有断断续续的那种。

坚强的孩子s96u45

9天的话恶露一般还是没排干净的,我大宝那时我排了半个多月

艾草雪s79u18

应该是恶露他是42天之前就会完全干净的。

酸娜鱼

我当时40多天的时候才干净,可以吃那个生化颗粒,医院开的,吃了三盒

鑫鑫s164a759

这个半月左右才可以发货干净的,放心吧

辣妈359849s233a240

我产后宫颈糜烂了,本来恶露都好了的,结果宫颈糜烂又出血,出鼻涕一样的东西

所见所闻皆生活

有啊,起码要一个月呢,我差不多就是孩子满月的时候才没的

宇儿妈s14u36

这个也可能是排恶露吧,平时注意卫生了,如果42天之后了,检查的没问题就不用太担心。

妞妈163486

有的有的宝妈会持续半个月左右呢