辣妈746005s669a759

第一次去市医院产检需要预约吗?

还有一个月预产期,想去市医院龙文医院生,需要先去产检吗?产检需要预约吗?

回眸一笑s34u15

现在一般医院都是预约的,很少有现场放号的,你可以去医院大厅问问,应该是预约的快些吧

辣妈642751

一般都可以从网上先挂号,然后去看看那边怎么说

汤圆妈妈s159a106

产检需要预约的,每次都要预约的,预约完再找医生,给你开单子产检

Stays276a611

不用提前预约,一般的医院门诊就可以做产检

虞美人s124a534

这个的话每个医院不一样的吧,专科医生的话需要的吧。

花开半夏s77u54

看你所在的医院有没有预约功能,有些人多的医院,不提前几天都约不到号

君美美123

不知道你们那里什么样,我觉得提前预约挺好的,省的排队

鑫鑫s164a759

我们这里从疫情开始都需要预约挂号费

AA追忆成殤

一般预约会好一点,去了直接产检,如果没预约就去了说不准排队都排不到你的

辣妈378600s168a566

需要的,但是你们那里真不清楚,我们这里从闹疫情开始就用了

红豆妹妹

我们这里需要提前挂号,有的医生号比较满,得提前几天挂号,

玲妹妹s391a821

好像要在那医院建档,那肯定要预约,要不床位不够!

念念s219a523

需要先检查项目得,因为去的时候医院不知道你的身体状况

钰BB

要去产检的,最好就是提前预约,方便自己嘛

依凝妈妈

这个不需要的啊啊随时去就可以的啊,

大垚垚s32u18

应该需要提前去检查一下,要不生之前住院也的检查

家有儿女

普通号,应该是不用。如果是专家号,就不知道了。