爱寳贝

吃叶酸会影响胎心吗

去年怀了一个,怀孕前3个月就开始吃叶酸了,吃到怀孕,去检查无胎心,到了孕2月还是没有,后来就流掉了。医生也没说什么原因,只说自然现象优胜劣汰,也不一定是叶酸的原因。我自己猜测。今年备孕2个月了,没吃叶酸,准备怀了再吃。希望这个月好孕

可乐家妈

应该不会把,叶酸是防止畸形的,孕前三个月和孕后三个月都吃的!

米堆

不影响的,叶酸是备孕开始吃的,自然流产确实是优胜劣

妍宝s69u94

不会啊,我备孕的时候就开始吃叶酸了,吃了一个月就怀上了

君美美123

不会的,吃叶酸可以预防一些神经系统方面的疾病

向阳s32u35

不知道你们哪里有没有叶酸代谢检测,可以做一个

玲妹妹s391a821

一般来说不是的,我第一胎吃叶酸吃了半年就怀了,这是正常的!

依凝妈妈

这个没有什么,与叶酸没有关系,,优胜劣汰

聪s695a900

叶酸是预防畸形的,跟没胎心没有关系吧

花开半夏s77u54

没听过叶酸会影响胎心 所有医生在宝妈怀孕初期都会让吃叶酸。

辣妈377007s718a494

叶酸就是备孕吃的呀防止胎儿畸形的!最好是吃着!斯利安的就可以

王秀秀

不都推荐孕前三个月吃叶酸的吗?我家两个宝宝都是意外怀孕,并没有备孕

辣妈633852s212a727

吃叶酸并不会影响到胎心的,叶酸可以预防胎儿神经管畸形。

鬼小猫

你要是担心叶酸的问题,可以去查个叶酸代谢

o芷英jro

没有关系的!一般叶酸在备孕前三个月和孕初期三个月都要吃

小老鼠

不会吧,你问大夫会吗,都说怀孕得吃叶酸的