唯爱GDoooooAad

为什么到下午这么难受

4个月了还会反胃,就是下午,现在好怕下午晚上,怎么办[哭]有没宝妈和我一样想到肉就想吐的

鑫鑫s164a759

这个是阶段性的原因,过了这段时间就好了

君美美123

我怀孕二胎也是到四个月还会觉得难受

辣妈891491s764a129

你说的这个情况,我也有,当时我怀我女儿的时候就是看见时候就想吐,那有时候看见一样东西特别想吐。

依凝妈妈

这个可以吃点酸的转移注意力的啊,

辣妈359849s233a240

我孕期前期看见肉都只有想吃的时候,没有想吐的,那时候别人就跟我说,“那么爱吃肉,得准备一百万了

大垚垚s32u18

我那时也是下午和晚上难受,其实有时也是饿的难受,你试试吃点东西

米堆

不要想太多,保持好的心态,多吃水果蔬菜

辣妈377007s718a494

我姐就是这样!他总是吐酸水!老是有口水!到了6个月好点的

家有淘气宝s96u41

这种情况还是挺正常的,我从三个月到5个月一直都是这样,真难受。

婀娜的小心肝

没事,应该五个月就好了,我当时就是,那你就吃青菜好了

艾草雪s79u18

有的人是吐到生为止的,所以你这种现象也是很正常的。

兽兽s58u22

宝妈,可以去测一下微量元素,看看你是不是缺少什么?