盼盼宝宝s22u35

宝宝头有点向右歪,怎么办!

孩子快五个月了,四个月的时候发现竖起来抱的时候头有点向右倒(不是斜颈),以前老在他左侧喂奶她向左扭头,而且白天抱起来也是枕在右手臂上她吃奶还是向左扭头。结果现在搞成这样。各位亲有没有经验,干怎么办?!愁死了!

鑫鑫s164a759

这个需要宝妈睡觉时候多注意一下,换个方向就可以

向阳s32u35

是不是宝宝小,颈部力量小,或许大一点就好了

辣妈891491s764a129

哪边头歪?你就朝向哪边睡,最好平时都让宝宝趴着,睡觉的时候要给宝宝调整一下睡姿。

依凝妈妈

这个抱去医院让人家检查一下。比较好

红豆妹妹

我家之前也是这样,快八个月的时候基本上不歪了,感觉还是我家小时候没怎么让趴抱的太多脖子力量不足。平时让多趴趴多看另一边

大垚垚s32u18

你之后就换一个方向,之后一段时间都向反方向睡试试

鬼小猫

换一个方向,过一阵子就慢慢过来了,我娃月子里我就发现这个问题,后面就是隔一段时间换一边,就慢慢长正了

艾草雪s79u18

那你就是换个方向位吧,看一下能不能改善呢?

家有淘气宝s96u41

这种情况没事的,不要搞得自己非常紧张,如果实在担心建议去医院拍个片,应该是问题不大。

米堆

晚上睡觉你睡他左边试试,定期调整你睡的方向

所见所闻皆生活

现在可能睡不过来了啊,你尽量让他现在睡回来,看看有没有效果

兽兽s58u22

你这个的话,可以找中医帮你调节一下自己,还是不要乱来

宇儿妈s14u36

小孩子头有点歪,建议还是要带他去医院看看呢。我家小阿宝那时候是4个月的时候,我反正也是感觉他老是歪一边,后面有6个月之后了就没有感觉了,现在已经有两岁多了。